Жареные ребрышки свиные с медом рецепт

Свиные ребрышки в меду

Тушеные свиные ребрышки с медом на сковороде — это сочное мясо, которое буквально тает во рту. Идеально подходит не только для ужина, но и для встреч с друзьями.

Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Свиные ребрышки с медом тушеные на сковороде — готовятся достаточно быстро, но результат просто невозможен! Мясо на ребрах получается мягким и очень сочным — соус придает пикантный привкус, словом — ребрышки в медовом соусе — мой рецепт-фаворит! Вкуснятинка Об авторе Категории.

Жареные свиные ребрышки с чили и медом
Тушеные свиные ребрышки с медом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Свиные ребрышки с медом на сковороде
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки тушеные в медово соевом соусе
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Запеченные свиные ребрышки с медом
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде

Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.

Новинка 29.12.2023
Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам с фото:
Разделы меню кулинарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Комментарии
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта

Чтобы приготовить Жареные свиные ребрышки с чили и медом необходимо Отрежьте зеленые стрелки луковиц и отложите для дальнейшего использования. Мелко нарубите белые корневища и смешайте с чесноком, имбирем, медом, соусом чили, соевым соусом, саке, кунжутным маслом и корицей. Выложите ребра в один слой на глубокой сковородке или в кастрюле с широким дном. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре или, еще лучше, в холодильнике на всю ночь.

Похожие статьи