Тушеные свиные ребрышки с медом на сковороде — это сочное мясо, которое буквально тает во рту. Идеально подходит не только для ужина, но и для встреч с друзьями.
Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Свиные ребрышки с медом тушеные на сковороде — готовятся достаточно быстро, но результат просто невозможен! Мясо на ребрах получается мягким и очень сочным — соус придает пикантный привкус, словом — ребрышки в медовом соусе — мой рецепт-фаворит! Вкуснятинка Об авторе Категории.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.
Чтобы приготовить Жареные свиные ребрышки с чили и медом необходимо Отрежьте зеленые стрелки луковиц и отложите для дальнейшего использования. Мелко нарубите белые корневища и смешайте с чесноком, имбирем, медом, соусом чили, соевым соусом, саке, кунжутным маслом и корицей. Выложите ребра в один слой на глубокой сковородке или в кастрюле с широким дном. Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре или, еще лучше, в холодильнике на всю ночь.