Сладкие такояки рецепт

Такояки - жареные шарики с осьминогом: рецепт с фото

Такояки Takoyaki - японский стритфуд. Популярная японская уличная еда.

Японская еда

Мини тортики такояки в Японии называют «Takoyaki Cake Pops». На праздниках они раскупаются почти моментально, так как они очень популярные. И вот я хочу рассказать вам рецепт этих вкусных и воздушных попсов. Состав: гр. Приготовление: 1. Положите масло в сковороду и разломайте туда белый шоколад.

Такояки с осьминогами

Слово « Такояки » состоит из двух частей: «тако» — «осьминог» и «яки» — «жареный». Но, вопреки названию, это вовсе не жареный осьминог, а жареные шарики из теста с кусочком осьминога внутри. Такояки можно легко приготовить в домашних условиях. Многие японские домохозяйки готовят их, чтобы порадовать с вою семью. В России приготовить такояки будет немного сложнее, потому что достать специальное оборудование и ингредиенты, которые продаются в Токио на каждом шагу, в нашей стране довольно проблематично.

Способ приготовления
Продукты для рецепта
Сведения о документе
Пошаговый фоторецепт
Загружено:
Все о кулинарном искусстве…
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие записи
Ингредиенты
Приготовление

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи