Заливное из рыбы пошаговый рецепт треска

Заливное из рыбы трески

Заливное из трески — частый гость на праздничном столе в нашей стране. Рецептов, разумеется, огромное множество. Обратите внимание на наш — в нем есть несколько важных деталей, которые помогут сделать вашу заливную рыбу еще интереснее, а подачу — наряднее.

Заливное из рыбы с желатином и овощами

Заливная рыба не является распространенной закуской, хотя все знакомы с этим блюдом по легендарному новогоднему кинофильму «Ирония судьбы». Приготовить вкусную заливную рыбу не составит никакого труда и она станет эффектным дополнением праздничного стола и аккомпанементом к разным напиткам от ледяной водки до бокала белого сухого вина. Сначала нам необходимо сварить крепкий рыбный бульон. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем очищенную луковицу и морковь целиком, кладем лавровый лист, специи по вкусу и черный перец.

Рыбное заливное из трески
Заливная рыба
Как приготовить заливную рыбу – рецепт с пошаговыми фото
Жареное филе трески под маринадом
Заливная рыба без желатина – 6 рецептов
Постное заливное из рыбы на агар-агаре
Рыбное заливное с водорослями
Рецепт приготовления тушеного филе трески в томатном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из рыбы трески 5. Приготовил : Алексей Марчук.

Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Как приготовить заливную рыбу
Описание приготовления:
Жареное филе трески под маринадом
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Процесс приготовления:
Пищевая ценность порции
Выбор ингредиентов
Заливная рыба без желатина
Другие рецепты
Вариант 1: Классический рецепт заливного из трески без желатина

Попробовали внести два изменения в классический рецепт заливной рыбы. Одно изменение касается самой рыбы, другое - ингредиентов для добавок и украшения. При такой раскладке всегда есть возможность попробовать блюдо с двух сторон с разными ингредиентами. Почему бы вместо отварной рыбы не использовать рыбу горячего копчения , а водоросли отлично дополняют рыбу. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Похожие статьи