Заготовки на зиму из перца болгарского жареный - Болгарский перец фаршированный с фаршем и рисом

Рецепт приготовления перец фаршированный фаршем и рисом. Интересный рецепт фаршированного перца, попробуйте приготовить, может понравится! Помидоры промываем водой, на верхушке делаем надрез крест - на - крест и опускаем в кипящую воду на 30 секунд.

Перец фаршированный "По-домашнему"

Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Для фарширования выбирайте некрупные перчинки, желательно одного размера. Это могут быть овощи любого цвета - мне нравятся светлые, чтобы был контраст с томатной заливкой.

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Хочу поделится с вами самым что ни на есть семейным рецептом, который навевает мне массу приятных воспоминаний.

Ингредиенты — 1 кг - сладкого перца; мл - воды; 1 ст. Перцы, фаршированные козьим сыром и кускусом. Вкуснейшие фаршированные перцы в томатном соусе с мясом и рисом.

Похожие статьи