Варенье из апельсиновых рецепт

Варенье из апельсиновых корок — 12 рецептов приготовления

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из апельсинов с кожурой

Как сварить варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

О целебных свойствах цитрусовых известно с давних времен. Весомая доля полезных веществ сконцентрирована в кожуре, которую едят лишь заядлые любители экзотических фруктов. Из кожуры апельсинов получается ароматное, красивое и питательное варенье, простые рецепты которого представлены в данной статье. Экономные хозяюшки практически ничего не выбрасывают, умело находя применение любому продукту.

Варенье из апельсиновых корок: рецепты домашних заготовок
Варенье из апельсинов с кожурой и лимоном
Варенье из апельсиновых корочек
Варенье из апельсинов с кожурой
Варенье из апельсиновых корок
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье - вкусные рецепты
Варенье из апельсинов

Оранжевое варенье из апельсинов готовится просто и легко. Вы удивитесь, каким ароматным и вкусным получается лакомство. Для вас собраны самые интересные и удачные рецепты вкусного варенья. Будем готовить с лимоном, с кожурой, из сока, мякоти или корок.

  • Варенье из апельсинов с кожурой - пошаговый рецепт с фото на spaman-go.ru
  • Категория: Заготовки Варенье.
  • Автор Эльвира. Варенье из апельсиновых корочек Автор рецепта - Ларек.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт Варенье из апельсиновых корок | Gastrotochka
  • В этом обзор познакомимся с интересной заготовкой под названием апельсиновое варенье с кожурой. А арсенале современных хозяек заготовок таких великое множество и все они так или иначе походи между собой.
  • Думаете, готовить варенье можно только летом? А вот и нет!
  • Автор Эльвира. Варенье из апельсиновых корочек Автор рецепта - Ларек.
Апельсиновое повидло
Готовим варенье из апельсиновых корок
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Густое повидло из апельсина
Общие рекомендации
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Описание приготовления:
Шаги приготовления

Апельсины примерно одного размера вымыть под проточной водой, затем ошпарить кипятком и вытереть досуха бумажными полотенцами. Каждый апельсин разрезать на четвертинки. Мякоть съесть или использовать для других блюда, а с корок тщательно срезать внутренний белый слой, потому что он придает горечь. Очищенные от белой кожицы апельсиновые корки взвесить достаточно будет г и залить холодной водой.

Похожие статьи