Рисовый уксус — один из главных ингредиентов азиатской кухни. Прежде чем попасть на стол, эта приправа в течение полугода томится на солнце в черных чугунных кувшинах.
Как приготовить рис для суши
Время подготовки: 38 дней 4 часа. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: азиатская. Назначение: Вегетарианство.
12 лучших рецептов заправки для риса на суши и роллы
Телефон или почта. Чужой компьютер. Любимый дом и всё, что в нём. Рисовый уксус для суши в домашних условиях Чтобы приготовить суши, следует отваренный рис заправить специальным уксусом для приобретения крупой липких свойств и нужного вкуса.
Часто приходится думать, чем можно заменить рисовый уксус для роллов в домашних условиях, ведь найти его в магазинах не так-то просто. Поэтому давайте рассмотрим рецепты различных заправок — как с рисовым уксусом, так и без него. Это традиционный рецепт заправки для суши, использующийся и в самой Японии, и в ресторанах других стран.