Что может быть вкуснее на завтрак, чем классическая творожная запеканка, знакомая всем из детства. Сегодня мы расскажем, как быстро и просто приготовить такое угощение в духовке, а также предложим максимально подробный пошаговый рецепт с фото каждого шага приготовления. Мягкая и пышная запеканка из творога — самое любимое лакомство «родом из детства», которое традиционно предлагают в детском саду и школе. При этом приготовить такой вкусный и неимоверно полезный для всех членов семьи десерт очень просто.
Творожная запеканка в мультиварке. Рецепты приготовления запеканок из творога в мультиварке
На завтрак можно приготовить сытную, полезную и невероятно вкусную творожную запеканку с курагой и белым шоколадом. Всем известно о том, что завтрак является не только первым, но и самым важным приемом пищи. Ведь он должен обеспечивать человека большим зарядом энергии. Кроме того, утренняя пища должна поднимать настроение, поэтому очень важно, чтобы завтрак был разнообразным, питательным, а также полезным. Перетереть творог, переложить его в миску, добавить сметану, взбить очень тщательно все ингредиенты блендером, насыпать необходимое количество крахмала, хорошенько перемешать.
Запеканка творожная в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях на вкус получается пышная и очень нежной. Готовить творожную запеканку можно с манкой или без манки. Кстати, в давние времена творог называли сыром, а все блюда из него сырными. Поэтому сырники называются сырниками, хотя они из творога. Итак, перед вами рецепты творожных запеканок в мультиварке простые и вкусные с различными наполнителями. Как приготовить вкусную творожную запеканку в мультиварке?
Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. Легкий и проверенный способ приготовить запеканку с добавкой изюма, ванили и цитрусовой цедры. Сколько я себя помню, в домашнем меню творожная запеканка была всегда. Домашний творог и молоко мы привозили из села, и, как я помню, покупали их редко. Дома частенько запекали творожную смесь с яйцами и добавкой манки. Рецепт очень простой и выдержал проверку многими поколениями родственников, хотя каждый из них знал свои необычные рецепты.