Технологическая карта для салат цезарь с курицей - Салат Цезарь с курицей

Салат «Цезарь»

Калорийность: ,78 ккал. Белки: 9,25 г. Жиры: 7,01 г.

Салат Цезарь (ТТК3131)

Область применения Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо Салат Цезарь вырабатываемое Организация не указана и реализуемое в ресторане Вкус. Требования к сырью Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда СалатЦезарь с курицей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарныминормами и правилами. Допускается размораживание мяса в СВЧ—печах по указанным в их паспортах режимах.

Жалоба: почему мало мяса в салате «Цезарь»?
Приготовление фирменных салатов
Assorty Furshet
Салат Цезарь с курицей (ТТК1133)
Салат Нью-Йорк с курицей 200 г
Калькулятор салата Цезарь
Сама лаконичность или как делать салат Цезарь с курицей и соусом
Технологическая карта салата
Технологическая карта салата
Ттк салат цезарь
Технико-технологическая карта: Наименование блюда (изделия) салат «Цезарь»
Салат Цезарь Сан с курицей - себестоимость, калорийность, состав блюда

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. ОКП 91 Группа Н5.

  • В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас.
  • Салат "Цезарь" за последние лет двадцать стал одним из самых любимых и популярных салатов в нашей стране.
  • Любое блюдо должно быть приготовлено правильно, вне зависимости от того, авторский это рецепт или нечто фантазийное.
Нужна помощь?
Немного истории
Традиционная технологическая карта приготовления салата Цезарь с курицей и классическим соусом
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Образец ТУ на салат Айсберг
Нужны технологические карты на Салат Цезарь Сан с курицей и еще 1158 эксклюзивных блюд?
Другие предложения магазина
Область применения
Область применения
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат Цезарь
Немного истории
Калькуляции на холодные закуски и салаты
Технико-технологическая карта «Салат цезарь»
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Перечень сырья: куриное филе, хлеб, сыр, помидор черри, оливковое масло, сок лимона, яйца, лист салата. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствует требованиям нормативных документов и имеет сертификаты соответствия и или удостоверения качества. Куриную грудку нарезают кубиками, солят, перчат, маринуют в оливковом масле и специях 2 часа и обжаривают до готовности. С ломтиков хлеба срезают корки, нарезают кубиками, кладут на противень и обжаривают в духовке.

Похожие статьи