Свиная шея с картошкой в духовке рецепты

Свинина с картошкой в духовке — блюдо далеко не новое, всем хорошо известное. Славится оно своей простотой, сытностью, небольшим бюджетом. Для Вас мы расскажем самые распространенные рецепты приготовления, а также приведем несколько примеров оригинальных блюд.

Свиная шейка с овощами в горшочках

Приготовьте на обед мясо с картошкой в фольге в духовке , чтобы порадовать себя и своих близких полноценным, сытным блюдом. Запекая мясо в фольге, вы точно сохраните его сочным, а специи глубоко пропитают все ингредиенты, придавая блюду потрясающе аппетитный аромат и вкус. И не надо отдельно тратить время на приготовление гарнира! Печать Как приготовить рецепт Мясо с картошкой в фольге в духовке подготавливаем картофель Картошку промойте, убирая грязь и песок, очистите ее от кожуры и удалите все глазки. Еще раз сполосните водой. Очищенный картофель нарежьте кружочками, брусочками или соломкой.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Жаркое из свинины с картошкой

При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Это блюдо можно готовить с добавлением разных специй — и оно будет приобретать новый интересный вкус. Попробуйте, например, использовать один раз хмели-сунели, другой — порошок карри, а третий — смесь прованских трав.

Похожие статьи