Продолжаем знакомиться с лучшими представителями нашей любимой грузинской кухни. Как приготовить идеальное чкмерули из курицы, мы писали. Суп шешамади фасолевый , можно варить на мясном бульоне, но правильней, если он все-таки будет постным. Фасоль для грузин — это как для нас гречка, то есть ее используют часто и в больших количествах.
Суп из фасоли без мяса
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый.
Похожие статьи
- Тюльпан из гофрированной бумаги своими руками пошаговое - Способы плетения из газетных трубочек: мас
- Как приготовить пирожное - Творожное пирожное - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Дизайн красной кухни фото 9 кв метров - Дизайн кухни с газовой колонкой: маленькой, в хрущевке, с
- Рецепт ватрушка со сметаной пошагово