Густые первые блюда очень актуальны в холода — они долго сохраняют тепло, хорошо согревают, заряжают бодростью и энергией. Самое время вспомнить о любимом с детства блюде. Гороховый суп настолько хорош на любом бульоне или даже без мяса, что копченая курица лишь придаст ему совершенства.
Интернациональный гороховый суп готовим с копчёной курицей и беконом
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки. А у меня первая свекровь научила меня с копченными свиными ребрышками готовить гороховый суп. Получается просто объедение.
Кости добавить в бульон, мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить пока в сторону. Небольшим кубиком нарезать картофель — добавить картофель в бульон с горохом. Обжарить бекон на сковороде — нужно максимально вытопить жир и зажарить бекон до состояния чипсов.
Гороховый суп с копченой курицей — рецепт с фото пошагово | Пошаговый рецепт приготовления | 100 | Копченая курица придает гороховому супу особый, аппетитный, пикантный аромат. Способ приготовления этого блюда принципиально не отличается от классического рецепта, но разница во вкусе колоссальная. |
Гороховый суп с курицей и копченостями | рецепт пошагово, фото, отзывы | Ингредиенты: | 60 | Гороховый суп с курицей — это сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо для домашнего обеда. Угощение порадует насыщенностью и питательными свойствами. |
Гороховый суп с копченой курицей - пошаговый рецепт с фото, как варить с крылышками, калорийность | Рецепт приготовления | 373 | В моей семье разные гороховые супы с копченостями готовятся на обед минимум раз в неделю, поскольку мои мужчины его просто обожают. Несмотря на достаточно длительный процесс приготовления гороха, все остальные ингредиенты блюда варятся сравнительно быстро. |
Гороховый суп с копченой курицей - Суповник: только проверенные рецепты супов! | Популярные рецепты | 104 | Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. |
Гороховый суп с копченой курицей рецепт с фото пошагово - spaman-go.ru | Состав / Ингредиенты: | 467 | Главная — Авторские колонки — Домашние заготовки из плодов и ягод — Интернациональный гороховый суп готовим с копчёной курицей и беконом. |
Гороховый суп можно встретить в кухнях многих стран. Его готовили уже в древние времена в Римской империи, это была пища ремесленников, крестьян и воинов. Затем он распространился в Англию, Голландию и Германию, где в него добавили копченое мясо, улучшив таким способом вкус. Приготовление горохового супа в Восточной Европе сильно отличается от вышеупомянутых стран.