Куриные крылышки, жареные на сковороде — деликатес, от которого вряд ли кто откажется. Румяные, с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри — от одного лишь аппетитного вида блюда напрочь сносит голову. Хрустящие крылья можно подать, как закуску к пиву на дружеской вечеринке или, нарядно оформив, сделать основным блюдом на праздничном столе.
Куриные крылышки на сковороде
My соусы к куриным крылышкам Коллекция — это именно то, что вам нужно, чтобы придать запеченной или жареной курице дополнительный вкус! Есть масса глазурей, маринадов и соусов на выбор. Вы даже можете смешивать и сочетать несколько из этих рецептов, чтобы получить идеальный вкус куриных крылышек! Жареные, приготовленные на гриле или запеченные куриные крылышки всегда вкуснее с соусом! Если вы ищете сливочные соусы для макания , ароматные маринады или аппетитная глазурь — все это вы найдете здесь.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде. Крылышки в соево-чесночном маринаде на сковороде. Соус придаст крылышкам оригинальное экзотическое послевкусие, а приготовление их на сковороде уменьшит время образования аппетитнейшей корочки золотистого цвета с сохранением сочности мяса. Вкусно и просто Автор рецепта.