Конвертики из слоеного теста с начинкой из мелко нарезанного куринного филе, картошечкой и луком. Очень вкусно! Входит в коллекцию: простой рецепт выпечки , , легкие рецепты. Давно хочу попробовать сделать слойки с курицей и картошкой Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
Слойки с курицей и сыром
Слойки с курицей и картошкой могут стать отличным перекусом как дома, так и в дороге, на работе. Вкуснее они все же в горячем или теплом виде, поэтому по возможности подайте блюдо сразу после запекания или разогрейте с помощью микроволновой печи духовки. Для начинки можно взять куриное филе или более жирное куриное мясо. Слоеное тесто удобно использовать уже готовое, магазинное, а можно и самостоятельно сделать. Подготовьте необходимые продукты — достаньте за 20 минут из морозилки тесто и дайте ему немного оттаять, сварите в кожуре картофель и почистите его.
Слойки с курицей и картошкой представляют собой род пирожков с сочной начинкой. Поскольку она состоит из готовых продуктов, время приготовления слоек минимально — нужно лишь довести тесто до нужной кондиции. Начинку можно обогатить жареным луком и мелкими кусочками вяленых овощей по вкусу для придания пикантности.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.