Сырники пошаговый с фото творог 1 кг - Сырники, пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт сырников из творога

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.

Сырники на манке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сырники творожные классические
Сырники из творога
Классические сырники из творога: пошаговый рецепт
Творожные сырники как в ресторане
Сырники: классический рецепт
3 рецепта сырников из творога на каждый день
Самые вкусные сырники из творога - классический рецепт с фото
Сырники в духовке
Сочные творожные сырники
Сырники творожные
Нежные сырники с творогом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники творожные классические Обновлен : Наталья Польщак. Количество порций 4.

  • Сочные творожные сырники - пошаговый рецепт с фото
  • Сырники - одно из самых популярных блюд из творога.
  • Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Разделы меню кулинарии
Жаренные на сковороде творожные сырники — пошаговый рецепт с фото
Классические сырники для завтрака
Как приготовить простые сырники из творога
Как приготовить творожные сырники как в ресторане
Энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:

Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома.

Похожие статьи