Штрудель с вишней — такая же классика жанра, как и яблочный, причем многие отдают предпочтение именно первому. Что вовсе не удивительно: плоды эти обладают бесподобным вкусом и ароматом, которые преображают любое блюдо. Рецепт вишневого штруделя нельзя назвать очень простым, но если вы освоите его, то приобретете навык приготовления так называемого «вытяжного» теста его растягивают вручную до прозрачности, а не раскатывают.
Яблочный штрудель
Ингредиенты Вода теплая — мл. Оливковое подсолнечное масло — 50 мл. Сахар-песок — 40 гр. Яблоко свежее крупное — 1 шт.
Каталог: Штрудель из слоеного теста. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Блюдо представляет собой мучной рулет, заправленный начинкой, как правило фруктовой.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Все очень просто: слоёное тесто и яблочно-ореховая начинка, похож на вертуту, но более хрустящий.