Посолить непосредственно перед жаркой и будет Вам счастье. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Шашлык по кавказски из свинины на мангале рецепт с фото пошагово
Маринад для шашлыка по-кавказски — проверенная классика. Он подойдет и к свинине, и к говядине. У меня сегодня — баранья корейка. Получится тоже очень вкусно. Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона. Выделяют несколько сортов баранины.
Шашлык по-кавказски "Шашлык по-кавказски" - это блюдо, которое имеет древние корни и является одним из самых популярных и известных кавказских кулинарных изобретений. Шашлык, в общем смысле, представляет собой маринованное мясо, которое готовится на открытом огне или гриле. Основным ингредиентом для приготовления шашлыка по-кавказски является мясо, обычно баранина или говядина. Мясо нарезается на кусочки и маринуется в специальном соусе, который придает ему особый вкус и аромат. Состав маринада может включать различные специи, такие как зира, куркума, кинза, красный перец, чеснок, лук, соль и перец.
Автор Irina Senina. Ингредиенты свежей мякоти баранины г. Сок половинки лимона. Чёрный молотый перец. Масло растительное или курдючный жир для смазывания.