Самса с сыром рецепт в духовке

Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Самса из слоёного теста с сыром

Самса из слоёного теста с сыром. Каждую заготовку раскатайте в круг толщиной 3—4 мм. В центр лепёшек выложите 1—2 ст. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки на противень швом вниз. Вам понравился рецепт?

Слоеная самса с сыром
Самса с сыром из пресного теста
Самса с сыром и зеленью: пошаговый рецепт приготовления
Самса с сыром для ленивых
Самса из слоеного теста с сыром и зеленью – рецепт с пошаговыми фото
Лучшие рецепты самсы с сыром
Самса с сыром
Пошаговый рецепт: турецкая самса с курицей и сыром
Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке — рецепт с фото

Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.

Из готового теста
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Как приготовить самсу из слоеного теста
Любите готовить и вкусно поесть?
Рецепт самсы с сыром из пресного теста
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Ingredients 309 Разнообразить повседневное меню поможет самса с сыром.
Мы в социальных сетях 82 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый фоторецепт 380 Самса с сыром выходит невероятно нежной, питательной и вкусной.

Опубликовано: 30 октября , Самса с сыром и зеленью отличается мягким и свежим вкусом. Сыр делает начинку сливочной, а зелень придает ей приятный аромат и сочность. С правильным рецептом испечь вкуснейшую самсу несложно. Свое название самса получила от персидского слова «sanbosag», которое в той или иной форме перешло в более чем 30 азиатских и семитских языков. Самсу готовят народы Азии и Средиземноморья, Африки и Аравийского полуострова.

Похожие статьи