При запекании мяса, покрытого толстым слоем майонеза, нет необходимости следить за тем, чтобы мясо не пересохло и не подгорело. Так же не требуется поливать мясо соком во время жарки. Для запекания лучше брать свиной задок — самую мясистую часть задней ноги выше коленного сустава. Если запекаемый кусок очень толстый, то нужно сделать крепкий соляной раствор и медицинским одноразовым шприцом впрыснуть рассол в мясо.
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке.
Тэги: духовка , свинина , видео рецепт , вкусно и просто , закуски , как приготовить , кулинария , люблю готовить. Рубрика: салаты, закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Вкусно и полезно. Сало с чесноком в духовке, запеченное в фольге. Привет, мои дорогие! Мне не терпится поделиться с вами просто обалденным рецептом сала. Оно запекается в фольге в духовке. Такая вкуснотища, что просто ВАУ!
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного блюда - куриных крылышек, запечённых с картошкой в духовке. Крылья и кусочки картофеля предварительно маринуются в майонезе со специями. Поэтому после запекания крылышки получаются румяными, сочными, а картошка - мягкой, аппетитной, да ещё и хорошо пропитавшейся куриным соком. В качестве дополнения к этому блюду можно подать любимый соус или нарезанные свежие овощи. Крылья разрезать по суставу на 2 части.