Рулетики из баклажанов баклажаны рецепты - Рулетики из баклажанов - рецепт с фото / Простые рецепты

Рулетики из баклажанов с разными начинками: с сыром и чесноком, по-грузински и другие

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов — оригинальная и вкусная закуска, которая одинаково подходит как для праздничного стола, так и как легкое блюдо для ужина. В качестве начинки обычно используют сочетание различных видов сыра с чесноком и овощами. Подают рулетики, посыпав зернами граната, чтобы придать блюду особый шарм. Приготовление рулетиков из баклажанов по этому рецепту не является сложным, а термическая обработка овощей в духовке позволит избавить блюдо от лишнего жира, так что можно смело использовать майонез: блюдо не будет слишком калорийным. Сообщить об ошибке Как приготовить рулеты из баклажанов с сыром и чесноком на сковороде?

Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком
10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
Баклажанные рулетики с сыром
20 лучших рецептов рулетиков из баклажанов
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком — рецепт с фото
Рулеты из баклажанов
Рулетики из баклажанов с разными начинками

Этот рецепт посвящается всем любителям баклажанов! Для меня рулетики из баклажанов с сыром и чесноком — это одна из самых любимых закусок на свете и неизменное блюдо любого праздничного стола. Сочетание сладковатого маслянистого жареного баклажана с нежной и пикантной сырной начинкой мало кого оставит равнодушным. Конечно, это блюдо никак нельзя назвать диетическим. Баклажаны при жарке впитывают очень много масла, но именно это свойство делает их такими мягкими, ароматными и просто тающими во рту.

Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. Рулетики из баклажанов с творогом и орехами
1. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, зеленью и гранатом
Приготовление блюда по шагам:
Продукты для рецепта
Ingredients
Сезонное меню
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Довольно интересную холодную закуску можно получить, свернув баклажаны рулетиками и наполнив их разными начинками. Наиболее часто встречаемые наполнители — сыр, творог, чеснок во всевозможных комбинациях с другими второстепенными ингредиентами. А все потому, что эти молочные продукты отлично сочетаются с баклажаном.

Похожие статьи