Рагу из говядины с картофелем приготовить довольно просто. Это сытное и вкусное второе блюдо отлично подойдет к обеденному столу или на ужин. Чтобы говяжье мясо получилось сочным, нежным и мягким, понадобится около ,5 часа. В составе рецепта очень простые ингредиенты.
Рагу из свинины с картошкой
Рагу с мясом и картошкой — это классическое домашнее блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Это сытное и вкусное блюдо нашло свое место в кулинарном мире благодаря своей простоте приготовления и изысканному вкусу. Рагу — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов мяса, но наиболее популярными являются свиное или говяжье мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное рагу с картошкой Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепт "Овощное рагу в духовке с мясом и картошкой": ингредиенты и пошаговая инструкция
Побаловать себя сытным горячим, имея в холодильнике самые доступные продукты, под силу каждому: овощное рагу с мясом и картошкой тому подтверждение. Благодаря томлению в духовке овощи и мясо «обмениваются» вкусами, пропитываются соком друг друга, что делает блюдо насыщенным и невероятно вкусным. Берем жарочную глубокую форму, смазываем постным маслом и кладем сначала мясо, слегка подсаливаем, перчим и приправляем паприкой. На мясо кладем картофель, заранее перемешанный с измельченной петрушкой, слегка солим, перчим и приправляем паприкой. Вливаем мл воды и небольшое количество постного масла, закрываем фольгой и запекаем в духовке 1 час.