Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сырный суп с грибами шампиньонами и плавленым сыром
Наваристый и очень ароматный сырный суп станет отличным согревающим первым блюдом холодной осенью. Особенно вкусно получается он с грибами, а с лесными — просто сказка, ведь они придают супу особый аромат. Но можно готовить сырный суп и без дополнительных компонентов, а в классическом варианте. Придумали это блюдо французы очень давно. Таким образом они использовали в супе разные виды сыров — как сливочные, так и сыры плесенью. Такие супы можно подавать с гренками и даже в виде супа-пюре.
Сырный суп это всегда очень вкусно, а сырный суп с грибами — так вообще деликатес. При этом готовится он невероятно быстро, всего за какие-то полчаса вы получите отличное первое блюдо: нежное, ароматное, питательное, детки его очень любят. Всем рекомендую попробовать этот рецепт сырного супа с грибами. Света
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут. На сковороде разогреть сливочное масло.
Похожие статьи
- Свинина с картошкой и помидорами рецепты - Свинина с картошкой в духовке под помидорами и сыром, рец
- Рецепт заготовки горохового супа на зиму - Суповые заправки на зиму : 3 народных рецепта заправок дл
- Кижуч в духовке с сыром рецепт с фото - Кижуч на овощной подушке, запеченный в духовке рецепт
- Рецепт рулет из куриной грудки с сыром - Рецепт: Рулетики из куриного филе с сыром - все рецепты