Рецепты приготовления для копчения кур - Рецепты копчения мяса, сала, птицы, рыбы, колбасы

Рецепты для копчения

Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы,сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. Коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры.

Копченое мясо — рецепты

Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много.

Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Горячее копчение и популярные рецепты!
Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Мясо в коптильне
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях
Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я
Температура копчения
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Sous Vid – способ приготовления изысканных варено-копченых блюд

Войти на сайт Логин:. Сделать стартовой Добавить в закладки. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя.

  • Рецепты Юкумсов – копченая крольчатина, колбаса холодного и горячего копчения, копчености из птицы
  • Копченые мясо и рыба отлично дополняют меню предприятия общепита, в особенности пивного бара или уличной точки фаст-фуда.
  • Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях.
  • Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов.
  • Курица горячего копчения: подробный пошаговый рецепт с фото и видео
  • Достойной альтернативой отвариванию в предварительной подготовке мясных продуктов перед копчением будет именно сувид.
  • Тушку курицы тщательно ощипать, промыть, удалить мелкие перья пеньки , очистить от внутренностей, разрезать пополам вдоль и обработать. Затем положить между двумя разделочными кухонными досками и ударить несколько раз обухом топора, чтобы расплющить кости и суставы, выпустить мозговую жидкость и сделать куски тушки плоскими.
  • О копченых продуктах, приготовленных по рецептам семьи Юкумсов из хутора Силакурши Елгавский район Латвии давно ходят легенды. Они столь аппетитны и вкусны, что обо всех других рецептах сразу забываешь.
  • Рецепты | Автоматическая коптильня холодного копчения
  • Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут.
  • Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы.
  • Копчение любых продуктов — будь то мясо, рыба, сыры, фрукты или овощи — это исторически один из самых ранних способов консервирования. Горячее копчение — один из вариантов этого способа теплового воздействия на продукты.
Температура копчения мяса
Другие рецепты
Sous Vid – способ приготовления изысканных варено-копченых блюд
Осетр горячего копчения
Как правильно замариновать курицу
Как выбрать и как подготовить курицу
Выбор продуктов для копчения
Секрет горячего копчения №2: никаких специй
Как применяется Су-Вид в приготовлении копчено-вареных блюд?
Горячее копчение и популярные рецепты
почитать еще
Оглавление книги
Правильная температура копчения
Онлайн книга

Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Похожие статьи