Салат из Капусты с перцем на зиму Я очень люблю делать заготовки на зиму, ведь холодными зимними вечерами порой так хочется отведать какой-нибудь еды, несвойственной этому сезону. Но вместе со вкусом овощей и фруктов хочется сохранить побольше витаминов плодов, бережно взрощенных за лето, в Ингредиенты: Капуста белокочанная - 4 кг, Лук - 2 кг, Яблоки - 2 кг, Морковь - 2 кг, Болгарский перец - 2 кг, Помидоры - 2 кг, Соль - 3 стол. Овощной салат с капустой и перцем Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом.
Салат з капусти на зиму роками не втрачає популярності у господинь: як його зробити
Белокочанная, краснокочанная, цветная, кольраби… Вот она, королева-капуста — вкусный и незаменимый овощ в зимних салатах, главный герой среди заготовок! А пользы-то сколько! Чего только стоит квашеная капуста, богатая витамином С. Однако ограничиваться заготовкой на зиму только лишь квашенной или маринованной капусты не стоит. Каждая хозяйка, конечно, мечтает сохранить на зиму всю пользу осеннего урожая, но ведь ещё неплохо было бы и значительно облегчить себе процесс готовки в холодное время года.
Простой рецепт » Заготовки. Капустный салат с морковью, перцем и помидорами на зиму Как приготовить вкусный Капустный салат с морковью, перцем, помидорами и уксусом на зиму в банке как в столовой рецепт простой. Отличный вариант очень простой и быстрой заготовки и это вкусно, хрустящие, сочно и очень вкусно. Все смешать, добавить соль, сахар, уксус, масло, перемешать Разложить в банки плотно, прикрыть крышкам Поставить в кастрюлю и налить в неё тёплую воду «по плечики» банок. Довести до кипения воду, сделать огонь средний, чтоб сильно не бурлила вода.
В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда. К нарезанной капусте, моркови, луку и болгарскому перцу добавляется сахар, соль, растительное масло и уксус. Всё раскладывается по чистым банкам, стерилизуется и отправляется на хранение. Получается очень вкусный и витаминный салат.