Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Жареное филе и печень налима
Печень налима, она же «макса» является известным деликатесом. Правильно приготовленный продукт не оставляет равнодушных, поскольку это изысканная закуска с нежной консистенцией и тонким вкусом. Энергетическая ценность при этом составляет ккал. Свежий продукт имеет однородную плотную структуру. Кроме того, печень должна быть розоватого цвета, без всяческих вкраплений, пятен, пустот или прожилок.
Если вы задаетесь вопросом, как вкусно приготовить печень налима, наша статья поможет вам: мы предлагаем несколько самых распространенных рецептов из этого продукта. При покупке свежей печени налима, обязательно следите за качеством. Она должна быть светлого сливочного или кремового оттенка.
- Налим. Рецепты приготовления налима » Интересный интернет
- По своим вкусовым качествам печень налима ни в чем не уступает печени морской трески. Поэтому такой продукт можно смело назвать деликатесом.
- Несмотря на то, что налим обитает исключительно в пресной воде и внешне похож на сома, он является родственником трески, и его мясо и печень так же вкусны и полезны. Запеченный налим считается деликатесом.
- Чем суровее погодные условия, тем чаще на рыболовный крючок попадается желанный улов — налим. Этот пресноводный представитель тресковых рыб широко применяется в кулинарии.
- Паштет из печени налима в домашних условиях. Пошаговый рецепт
- Блюда из налима можно увидеть на наших столах не часто. А между тем налим - это замечательная рыба семейства тресковых, из которой можно приготовить много всего вкусного.
- Налим — это , как известно, пресноводная рыба из семейства тресковых. Ее торговцы рыбой, как и сами гурманы, особенно ценят за крупную печень, потому как именно в ней содержится особый комплекс весьма полезных для человеческого организма веществ.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Несмотря на то, что налим обитает исключительно в пресной воде и внешне похож на сома, он является родственником трески, и его мясо и печень так же вкусны и полезны. Запеченный налим считается деликатесом. Однако печень этой рыбы ценится гурманами еще выше.
Похожие статьи
- Раскрасить шарик своими руками - 20 оригинальных поделок из шариков Новости
- Свадебные шампанские своими руками фото мастер класс - Оригинальная бутылка шампанского на свадьбу с
- Свадебные букеты из глины своими руками - Делаем сабвуфер своими руками Автозвук, автосигнализации
- Мехенди пошаговые рисунки - Интернет-магазин профессиональных красок для аквагрима