Простой рецепт » Заготовки. Домашний соус чили острый из перца на зиму Как вкусно сделать Домашний соус чили острый из перца на зиму в банках простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Отлично подходит к мясу, птице, сырам, бургерам, отлично ведет себя как добавка в различные блюда.
Острый соус чили Срирача, со вкусом лимонной травы (лемонграсс), 885г
Делюсь интересным рецептом острого соуса чили. Подавать его советую к жареному или запеченному мясу. Готовый соус можно хранить в холодильнике в герметично закрытой посуде до двух недель. Чеснок, помидоры, болгарский и острый перцы запекайте 10 минут при температуре градусов. Добавьте яблочный уксус, оливковое масло, соль, сахар и молотый черный перец. Соусы
Острый соус чили
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Канапе со слабосоленой семгой — идеа Калач с творогом на слоеном тесте Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Закусочный мясной торт — невероятно
Попробуйте приготовить рецепт острого томатного соуса со сладким перцем на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.