Котлеты из куриного филе сочные рецепт

Основные блюда. Любое блюдо.

Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные

Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и не сочными бывают только котлеты из диетической грудки. Давайте разберемся, с чем сделать более сочный фарш, что предпринять, если фарш жидкий и можно ли похудеть блюдах из куриного фарша? Если вы купили готовый фарш — там этой самой сочности в избытке, фарш даже бывает жидковат о том, как с этим справиться, поговорим ниже. А фарш из целой курицы или из окорочков содержит в себе достаточное количество жира и «красного» мяса бедер, чтобы котлеты или фрикадельки получились сочными. Но если вы все же сомневаетесь, все ваши проблемы решит лук.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Сочные котлеты из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Курины котлеты — несложное блюдо, но его можно приготовить очень вкусно, если знать несколько секретов.
  • Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.

Казалось бы, что может быть проще приготовления куриных котлет? Но вот приготовить их так, чтобы они были сочными и нежными, может не каждая хозяйка. Этот рецепт я открыла для себя сравнительно недавно, и он настолько полюбился моим домашним, что готовлю я теперь по нему достаточно часто. Все секреты я вам сейчас пошагово расскажу и покажу.

Похожие статьи