Рецепт мастарда

Фруктовая горчица «Мостарда»

Мостарда — традиционное блюдо итальянской кухни, придуманное на севере Италии. Представляет собой соус из маринованных в сиропе и горчице фруктов, который подают к различным блюдам из мяса и птицы, а также как намазка на крекер или сыр, которые итальянцы любят посмаковать после обеда. Эта заготовка — отличный вариант для всех, кто любит такое направление в кухне как фьюжн, положительно относится к сочетанию мяса и фруктов, а также с интересом пробует что-то новое и необычное. Наша Мостарда - идеальный фруктовый соус, который дополняет тарелку с нашими выдержанными сырами.

Закуски для искушенных

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Мостарда" 1. Приготовил : Екатерина Фесенко. Основной ингредиент: Фрукты. Блюдо: Соусы. Количество порций 6.

Инжирно-горчичный соус «Красный Инжир»
Мастарда из абрикосов: соус к сыру или мясу
Итальянский соус Мостарда
Инжирно-горчичный соус «Сладкая груша»
Овкусе.ру - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото
Мостарда из красной смородины
Заготовки: зарубежные традиции – мастарда
Мостарда из абрикосов
Фруктовая горчица мостарда – жизнерадостный итальянский соус
Соус
Итальянская приправа «мостарда ди фрутта»
Грушевая мостарда - Mostarda di pere. Рецепты Виноголика.

Водолейка Поваренок 7 уровня. Мостарда — традиционный итальянский соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе. Главными компонентами соуса являются различные ягоды и фрукты, сироп, горчица.

  • Фруктовая горчица «Мостарда» – кулинарный рецепт
  • Несмотря на то, что и в нашей кухне, и в кухнях стран бывшего СССР существует масса рецептов заготовок, которые из года в год успешно практикуют русские хозяйки, порой, мы обращаемся к кулинарным традициям еще и других стран, желая сделать что-то необычное и удивить семью.
  • Знакомьтесь — традиционный итальянский соус мостарда, острый и фруктовый, внешне напоминающий обычный джем.
  • Итальянский термин mostarda, звучащий в разных странах Европы и Америки по разному у нас — это «гирчыця» или горчица; в Британии и США — mustard; во Франции — moutarde; в Испании и испаноязычных странах — la mostaza; в Германии — senf; в Швеции — senap и так далее в силу сложившихся стереотипов довольно часто воспринимается, как обыкновенная горчица, известная всему миру от тихоокеанского побережья американского континента до Японских островов и Австралии. Вместе с тем, хотя mostarda di frutta полное название продукта, которое итальянцы для удобства сокращают до «мостарда» , переводящееся, как «фруктовая горчица», и именуется похожим образом, но под этим словосочетанием, на самом деле подразумевается нечто совершенно иное.
  • Итальянская мастарда – Дом рецептов
  • Инжирно-горчичный соус «Красный Инжир».
  • Автор Сергей Затолокин.
  • Наконец, подали второе блюдо. С пылу с жару молодая запеченная телятина, брызжущая прозрачным ароматным горячим соком, свежая зелень, хлеб — мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Приготовление:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разновидности
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Мы в соц. сетях
Ингредиенты для «Фруктовая горчица «Мостарда»»:
Быстрый рецепт из груш «на сейчас»
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Все рецепты
Основа блюда
Ингредиенты
Вы получите только свежие продукты потому, что

Родина мостарды северная Италия. Три незыблемых компонента мостарды — это сахар, горчица и фрукты, всё остальное фантазия повара. Эта фруктовая горчица отличное дополнение к сыру, вкусно со свежим багетом, а если её не сильно разваривать, то можно добавить к гарниру к свинине или птице. Я готовила из трети указанных ингредиентов. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать.

Похожие статьи