Рецепт люля кебаб из говядины на сковороде рецепт

Люля-кебаб на сковороде

Национальная кухня: Грузинская кухня , Восточная кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.

Люля-кебаб из говяжьего фарша на сковороде

Если надоели рядовые котлеты и хочется порадовать близких не только вкусным, но и внешне оригинальным, схожим с кавказскими и ближневосточными традициями блюдом, приготовьте люля-кебаб на шпажках, жаренный на сковороде. Выбирайте свежий фарш или смесь разных видов, лучше без предварительной заморозки, наполняйте душистыми специями, чесноком, остротой и большим количеством лука. Ингредиенты говяжий фарш — г; куриный фарш — г; репчатый лук — 1 шт. Как приготовить люля-кебаб на сковороде Два вида фарша — говяжий и куриный — соединяем в рабочей миске. Очень мелко шинкуем очищенную большую сочную луковицу; через терку продавливаем один-два чесночных зубца.

Кебаб на сковороде
Люля кебаб рецепт на сковороде
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Рецепт для гурманов: люля кебаб из говядины
Как приготовить люля кебаб на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Люля кебаб на сковороде без шпажек

Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры. На сковороде это блюдо выйдет ничуть не хуже, чем на мангале. За 5—7 минут хорошо вымесите фарш и слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 1—2 часа. Возьмите палочку для суши.

Отзывы и комментарии
Классический люля-кебаб, но не на мангале, а на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Читайте также
Секреты приготовления люля-кебаба на дому
Как приготовить люля-кебаб на сковороде
Описание приготовления:
Как пожарить люля-кебаб?
Приготовление
Каким должен быть настоящий люля-кебаб?

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — тщательно вымесить фарш. В рецепте мы советуем пропустить говядину через мясорубку, но, если вы располагаете временем, лучше мелко порубить ее острым ножом, как это делают лучшие грузинские повара. Затем с фаршем следует действовать жестко: разминайте его и отбивайте о рабочую поверхность со всей силы, чтобы он приобрел необходимую вязкость.

Готовим домашний люля-кебаб из фарша с обжаркой на сковороде
Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде
Люля-кебаб из свинины на сковороде
Сочный люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде
Как приготовить люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб на сковороде - хорошая домашняя альтернатива кавказского блюда

Похожие статьи