Рецепты » Основные блюда. Вермишель с фрикадельками в томатном соусе. Основные блюда Паста.
Простой суп-лапша с фрикадельками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В мясной фарш у меня говяжий добавить очень мелко нарезанные кубики лука, соль и черный перец. Перемешать и накрутить шарики. Я не буду в этом сюжете рассказывать, как я делаю лапшу, поскольку у нас на сайте есть подробнейший рецепт ее приготовления. В кипящую воду запустить мизерные кубики картошки, затем фрикадельки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, давайте приступать к приготовлению супа с фрикадельками и вермишелью. Подготовьте воду, свиной фарш, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, растительное масло, вермишель, картофель, сушеную или свежую зелень, лавровый лист.