Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин.
Вторые блюда из куриных сердечек
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.
Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте жаркое из куриных сердечек! Аппетитные куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой — быстрое, простое приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду. Очень вкусный, осенний пирог из куриных сердечек с тыквой будет настоящим украшением вашего семейного ужина. Читай также: Самый сырный: осетинский традиционный пирог Сабурани.
- Жареные куриные сердечки - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком.
- Основные блюда.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных».
- Блюда из куриных сердечек: 7 лучших рецептов по версии spaman-go.ru - spaman-go.ru
- Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец.
- Куриные сердечки — это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма.
- Сегодня у нас подборка супер-вкусных рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде. Раньше я относился к потрошкам как-то снисходительно.
Хочу предложить вам довольно экономичное, достаточно сытное и точно вкусное блюдо из куриных сердечек, которые, если что, без проблем заменяются на сердца индейки. Последние мне даже больше нравятся. Морковь, лук, сметана - ничего деликатесного. А своеобразную изюминку этому блюду придаст кинза Ну что, пробуем?