Кальмары в кляре в качестве закуски на ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев. Тогда предлагаю вам познакомиться с рецептом приготовления кальмаров в кляре : хрустящие снаружи, сочные внутри — что может быть вкуснее после трудного рабочего дня?!
Кольца кальмаров в кляре на кефире
Для приготовления кляра выложить муку в миску, добавить соль, перец по вкусу. Добавить куриное яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Обмакнуть каждое колечко в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого состояния. Подавать жареные кальмары в кляре рекомендуется с листьями салата, украсив блюдо дольками лимона, маслинами и веточками петрушки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Кольца кальмаров в кляре
- Не определен. Кальмары промыть, очистить от тонкой пленки и полоски-хребта, тщательно высушить, промокнув их салфеткой, и затем, нарезать поперек кольцами шириной примерно 1 см.
- Основные блюда.
- Кольца кальмара в кляре — это кольца кальмара, вымоченные в смеси сметаны, муки и яиц и обжаренные в масле иногда во фритюре.
- Кольца кальмаров в кляре на кефире: простой рецепт - Лайфхакер
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кальмар в кляре
Нежное мясо кальмара в неповторимом хрустящем кляре незабываемо, рецепты с фото | Используемая техника: | 346 | Кольца кальмара в кляре — это блюдо, состоящее из нарезанных колец свежих кальмаров, которые обмакиваются в тесто кляр и обжариваются до хрустящей корочки. Оно является популярной закуской или уличной едой и часто подается с соусом для погружения, например, чесночным майонезом или томатным соусом. |
Классические кальмары в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото | Пищевая ценность порции | 374 | Такая закуска часто встречается в меню кафе и ресторанов. |
Кальмар в кляре - пошаговый рецепт с фото на spaman-go.ru | Ингредиенты для кальмаров в кляре | 4 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. |
Кольца кальмара в кляре - рецепт приготовления с пошаговыми фото | Похожие рецепты | 143 | Как приготовить кальмаров в кляре? Кальмары в кляре жареные колечками с лимоном — одна из лучших закусок к пиву. |
Кольца кальмаров в кляре для поста - пошаговый рецепт с фото | Состав / Ингредиенты: | 277 | Жена - мужу: -Вот видишь, какой ты! |
Закуски из кальмаров настолько популярны во всем мире, что даже трудно сказать, где их не готовят совсем. Сегодня у нас с вами адаптированное блюдо китайской кухни — кальмары в кляре. Очищенные от пленок и порубленные порционными овальными дольками, пропитанные яичным пресным тестом и приготовленные во фритюре — и есть жареные кальмары в кляре. Удивительно нежные колечки в хрустящей корочке могут стать прекрасным закусочным вариантом к праздничному столу для тех, кто любит посмаковать пивком.