Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Котлеты полтавские
Поскольку украинская кухня имеет многовековую историю, у многих областей здесь свои особенности приготовления традиционных национальных блюд. Так и появляются в рецептах уточнения: полтавские, черниговские, по-киевски. Мясо вымыть, очистить от пленок. Подготовленное мясо и шпик дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком, затем развести водой, посолить и тщательно перемешать.
Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует. Обновившиеся Поиск Последние темы Домашняя соленая скумбрия Скумбрия соленая в домашних условиях - рецепт с фото Домашняя куриная грудинка Грудка куриная в духовке - рецепт с фото Паста с креветками. Разговоры о Еде. Весенний Рецепт Фотокулинар: Лето Фамильные гербы Книги и CD.
Рецепт этот стар как мир и в любой кухне мира есть его аналоги — от митболов до котлет. Как приготовить классические, традиционные полтавские сеченики. Часто кроме чеснока в них добавляют еще и лук.
Похожие статьи
- Как сделать котлеты в сметанном соусе - Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе. Фоторецепт
- Как сделать вкусно котлеты из мясного фарша - Что приготовить на Пасху 2024 Простые рецепты с фото
- Мастер-классы котлеты - Мастер-класс с фото - Морковные котлеты
- Куриные котлеты рецепт из куриного фарша пошагово