Отбивные в кляре рецепт в духовке

Отбивные из свинины в кляре духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Я очень люблю отбивные, но только те, что приготовлены правильно. Что может быть вкуснее куска сочного и хорошо прожаренного мяса. Раньше, отбивные котлеты у меня очень часто получались пересушенными.

Свиная отбивная в кляре
Отбивные в кляре с чесноком
Отбивные в духовке
Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром
Отбивные из свинины в кляре на сковороде
Сочные отбивные из свинины в духовке в сырном кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными. Готовится такое мясное блюдо достаточно просто, попробуйте!

Рецепт отбивных из свинины в кляре
Как приготовить Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке просто рецепт пошаговый
Приготовление свиной отбивная в кляре.
Как приготовить Свиные отбивные в кляре рецепт пошагово
Как приготовить сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Свиные отбивные в кляре
Информация
Описание приготовления:
Приготовление
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Готовим вместе с eda offline
Популярные рецепты в разделе

Отбивные из куриного филе в кляре с сыром в духовке

Сегодня мы будем готовить привычные отбивные по новому рецепту — мы будем запекать их в духовке. Это очень удобно делать, если вам надо сразу накормить много людей большой семейный праздник. В таком случае вы просто отправляете мясо в духовку и готовите гарнир, делаете нарезку или продолжаете готовить салаты. Пока отбивные приготовятся — вы уже будете готовы садиться к столу. Свинина для отбивных идеальна с набольшими прослойками жира — так мясо выходит немного сочнее. Не менее важна и верная нарезка мяса — не очень тонкими кусочками поперек волокон.

Отбивные в духовке
Отбивные в кляре в духовке
Куриные отбивные в кляре в духовке

Похожие статьи