Рецепт брюссельской капусты в сметане

Как приготовить брюссельскую капусту простые и быстрые рецепты на сковороде, в духовке

Паста с индейкой и брюссельской капустой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 40 мин.

Брюссельская капуста с чесноком в сливочном соусе!

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Брюссельская капуста — овощ вкусный и полезный. Этот листовой овощ завоевал большую популярность у кулинаров, которые заботятся о своём здоровье.

Брюссельская капуста в сметане
Брюссельская капуста в сливочном соусе
Паста с индейкой и брюссельской капустой
Запеченная брюссельская капуста со сметаной
Брюссельская капуста в сметанном соусе
Брюссельская капуста в горчично-сметанном соусе
Полезные свойства БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ
Капуста Брюссельская в духовке
Капуста брюссельская со сметаной
Брюссельская капуста на пару: вкусный и простой рецепт
Брокколи, цветная и брюссельская капуста под сырно-сметанным соусом
Куриное филе с брюссельской капустой, тушеное в сметане
Брюссельская капуста в томатном соусе
Брюссельская капуста на сковороде с сыром

Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная. Остается только описать, насколько это вкусно. Мясо, грибы, тимьян со сладковатым маасдамом это и правда душевно: А если еще.

Рецепт приготовления очень вкусной брюссельской капусты в сливках
Комментарии (4)
Роллы
Оставить отзыв
Сезонное меню
2. Брюссельская капуста в духовке
Рецепт приготовления запеченной брюссельской капусты со сметаной
Анализ калорийности продукта
Главное меню
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
1. Брюссельская капуста в кляре
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление тушеной брюссельской капусты:

Мы много говорим об обычной, пекинской и цветной капусте, но что насчет брюссельской? Правильно приготовленные крошечные кочанчики могут быть очень вкусными и нежными. Кроме того, они отлично выглядят даже на праздничном столе. Делимся 20 изумительными рецептами! Тебе понадобится: г брюссельской капусты, 40 г муки, 25 мл воды, соль, специи, 1 яйцо.

Похожие статьи