Сейчас совершенно нет времени готовить, спасаюсь рецептами, которые не нуждаются в особой трудозатратности. Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также
Камбала в медово-горчичном соусе
Тыква всегда была одним из любимых продуктов нашего народа. Чего только из нее не готовили! Супы, пюре и каши из тыквы, начинку для пирогов и блинчиков и даже варенье и другие десерты. Вот один из них: тыква, тушеная с яблоками, готовить который мы будем, разумеется, в мультиварке. Это кушанье с удовольствием будут есть не только взрослые, но и самые привередливые дети, которых трудно заставить съесть, например, тыквенную кашу или овощное рагу.
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рулька в медово-горчичной глазури Чучелка.
- Соус для ребрышек в духовке - 77 photo
- Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям.
- Турбо-Анюта Поваренок 1 уровня. Как -то на глаза мне попалась книга с рецептами царской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Соус для ребрышек в духовке
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель. Приятного аппетита! Стебель сельдерея нужно выбрать диаметром от 4 см.