Раздобыл супруг грибов - свежих личисек! Оказалось, все так просто, а результат - превосходный, спасибо за подсказки опытным грибникам! Ирина, спасибо за рецепт!
Жареные лисички со сметаной и луком на сковороде — самый простой рецепт
Жареные лисички в сметане и луком это необычайно простой рецепт, который быстро готовится. Лисички получаются нежнейшие. Приготовьте лисички в сметане по нашему рецепту с фото всего за пол часа! Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем на среднем огне лук до прозрачности. Лук не должен поджариться. Добавляем нарезанную свежую зелень, выключаем огонь.
Примеры из европейской кухни: можно съесть сейчас и даже заготовить на зиму. Самое простое и эффектное, что можно сделать с лисичками, это просто их пожарить. Фото: Стас Соколов. Лисички в изобилии появились не только в лесах, но и на уличных рынках, так что воспользоваться этим сезонным продуктом можно без поездок за город.
Лисички в сметане
Самый вкусный и простой в приготовлении гриб — лисичка. Его невозможно испортить, разве что зажарить до углей, он не червивый, с ним можно приготовить множество разных блюд, он отлично сочетается с разными овощами, мясом, даже рыбой. Так что летом, когда идет сезон свежих лисичек, — их обязательно надо есть.
Похожие статьи
- Поделка пожарная безопасность на ты - Поделка по ПДД своими руками
- Оформление уголков пожарной безопасности в детском саду - Стенды для школы, наглядные пособия, оформ
- Как пожарить мясо с подливкой рецепт
- Поделки для садика тема пожарная безопасность - Поделки на тему Пожарная безопасность Женский портал