При слове «тушеная свинина» мысль сразу переходит к этим сочным и нежным кусочкам мяса с неотразимым вкусом. Когда-то вторые блюда из мяса считались редкостью на повседневном столе, где преобладали уникальные бедные блюда, такие как супы из бобовых, но теперь, когда мясо едят в любой день недели, нужны креативные но и простые идеи.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Чтобы подливка была густоватой необходимо обязательно добавить муку. Свинину брать можно в любом количестве, главное помнить то, что: чем больше, тем лучше! Для того чтобы разнообразить привычное меню предлагаю приготовить подливку из свинины, которая отлично сочетается с любым гарниром.
Гуляш из свинины с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с подливой на сковороде Свинина с подливой на сковороде. Подпишитесь на нас!
Похожие статьи
- Оформление уголков пожарной безопасности в детском саду - Стенды для школы, наглядные пособия, оформ
- Вкусные соус для фаршированных перцев - Рецепт Перец, фаршированный мясной начинкой
- Пирог с мясом и с капустой в мультиварке рецепты
- Фаршированные кабачки фаршем и рисом в духовке - Кабачки фаршированные мясом и рисом