Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
ТОП-10 пошаговых рецептов приготовления с фото вкусной гречки с фаршем
Гречка стала одним из самых популярных видов еды у славян. Из-за большого количества полезных свойств ее называют «царицей круп». Из нее делают каши, блины, муку, хлеб, кисели. Гречневую кашу всегда готовили с мясом, овощами и другими ингредиентами. В современной интерпретации традиционное блюдо славян выглядит как гречка с фаршем. Гречка — универсальная крупа, которая хорошо сочетается практически с любыми продуктами.
Гречка с фаршем в горшочках в духовке
Гречка с фаршем в горшочках — отличный вариант для тех, кому хочется приготовить нечто особенное из самого простого набора продуктов. Судите сами! В состав блюда входят гречневая крупа, лук и морковка, шампиньоны и мясной фарш.
Гречка по-купечески гречка с мясным фаршем - идеальное блюдо к обеду или на ужин. Вам понадобится сковорода и совсем немного времени. Гречка получится вкусной и аппетитной.