Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины с мукой 1. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 2. Калорийность ккал. Свиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем.
Гуляш из свинины с морковью, луком, мукой и томатной подливкой на сковороде — рецепт с фото и видео
Гуляш из свинины с томатной подливкой — универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями. И, несмотря на разнообразие гарниров, мясо не теряет свой особенный изумительно неповторимый вкусовой оттенок. Ведь оно хорошо пропитывается овощными ингредиентами и получается не только нежным и мягким, но очень ароматным и сочным.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина с подливой на сковороде Свинина с подливой на сковороде. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.