Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из свинины на сковороде
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать.
Поджарка из свинины на сковороде — очень вкусное мясное горячее блюдо, которое можно поставить даже на праздничный стол. Готовить такое мясо — одно удовольствие, ведь оно не требует к себе много вашего времени, а также не вредничает на огне. Главное, что такое блюдо очень сытное и его можно даже приготовить вечером к ужину.
Для остальных это просто. Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива. Если вы любите запеченную корочку, за 15 минут до. Мой самый любимый шашлык из мяса. С этим маринадом шашлык получается ароматным и вкусным.