Подливка из свинины без муки рецепт пошагово

Подлива из свинины на сковороде

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сегодня рассмотрим базовый рецепт гуляша из говядины с подливкой. Это классическое блюдо всегда актуально, ведь оно не приедается, не зависит от моды и не включает в свой состав экзотических продуктов на любителя.

Подлива из свинины с томатной пастой

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.

Гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой
Подлива из муки и томатной пасты
Подлива из говядины
Гуляш из свинины без томатной пасты: простой рецепт
Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в сковороде без муки
Подливка из свинины
Бефстроганов из говядины

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным. Вместо томатной пасты можно использовать натуральный томатный сок тогда количество воды следует уменьшить или свежие помидоры, измельченные с помощью блендера или мясорубки.

Описание приготовления:
Особенности блюда
Пошаговый фоторецепт
Вариант 1: Гуляш из свинины с подливкой – классический рецепт
Сезонное меню
Коллекции рецепта

Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов. За счёт муки она становится гуще и приобретает бархатную структуру. Такой рецепт считается базовым, по вашему желанию его можно видоизменять, добавляя в подливку кусочки обжаренного мяса, колбасы или бекона.

Гуляш из свинины с подливкой

Похожие статьи