Как порой бывает обидно: стараешься, делаешь, а в итоге раз за разом получаешь какую-то несъедобную мягкую массу. Почему капуста не удается?
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Квашеная капуста — вкусная и полезная закуска, ее используют как дополнение в борщи, салаты, выпечку. Зимние застолья сложно представить без солений и квашеной капусты. Но не каждая хозяйка может похвастаться хрустящей с приятной кислинкой капустой.
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Мягкая, «сопливая», перекисшая и горькая капуста — в прошлом. Квашеная капуста — традиционная зимняя закуска, богатая полезными микроэлементами и витаминами, столь необходимыми организму в холодное время года.
Новый очаг. Почему не получается квашеная капуста: исправляем ошибки вместе. Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей.