Пирожки треугольники с картошкой и фаршем в духовке рецепт

Треугольники с фаршем и картофелем

Эчпочмак «треугольник» — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука, а мы приготовили из нежирной свинины.

Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем)

Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки». Пирожки являются блюдом татарской кухни. Выпечка имеет форму треугольников с отверстием в центре. Очищенную картофелина промойте и покрошите тонкой соломкой. Затем ее измельчите в небольшие кубики.

Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Духовые пирожки с мясом и картошкой, от которых захватывает дух ;)
Пирожки-треугольники с мясом
Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски
Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак
Треугольники с фаршем и картошкой в духовке. Треугольники с мясом и картошкой.
Пирожки с мясным фаршем и картошкой
Треугольники с говяжьим фаршем
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте
Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах
Треугольники с фаршем и картошкой рецепт с фото треугольники
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Треугольники с мясом и картошкой
Татарские треугольники с мясом и картошкой

Эчпочмак тат. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий. Вариантов приготовления этих пирожков много. Можно приготовить из пресного теста, можно их приготовить как я из дрожжевого. Можно оставить в середине пирожка дырочку, чтобы в процессе приготовления наливать в нее бульон, а можно сделать как я в фарш сразу добавить молоко. Можно приготовить эти эчпочмаки из фарша и картофеля, а можно мясо и картофель порубить кубиками.

  • Треугольники с фаршем и картошкой в духовке. Треугольники с мясом и картошкой.
  • Автор: Рузиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Сегодня я хочу вам рассказать как готовлю пирожки с мясом и картошкой в духовке, от которых захватывает дух И правда, они получаются очень вкусными!
  • Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски.
Как приготовить эчпочмак
Как приготовить рецепт Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак
Как приготовить рецепт Пирожки с мясным фаршем и картошкой
Как приготовить Треугольники с фаршем и картофелем:
Ингредиенты
Как приготовить Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте просто рецепт пошаговый
Пищевая ценность порции
Как приготовить Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты:

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане.

Треугольники (эчпочмак)

Похожие статьи