Каких только вкусностей и сладостей сегодня не встретишь на продуктовых полках! Но домашняя выпечка остаётся самой любимой и предпочитаемой многими обывателями.
Вкусные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с картошкой в духовке — рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной. Пирожки напоминают вкус детства. Их можно подавать со сметаной, с жидкими первыми блюдами или как закуску к салатам или мясу. Свежую домашнюю выпечку обожают все, и взрослые, и дети.
Рецепты » Закуски. Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста. Закуски Пирожки.
Тёплое молоко смешайте с сахаром и дрожжами. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 5—7 минут. Влейте туда опару, яйцо и сливочное масло, замесите мягкое и немного липкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое. В сковороде разогрейте растительное масло.