Опубликовано: 13 сентября , Заливной пирог с фаршем — быстрое, вкусное и презентабельное блюдо.
Заливной пирог на кефире с фаршем
Жидкое тесто на кефире, сметане или молоке — это наилучший вариант теста для быстрого выпекания пирогов в духовке, на сковороде или в мультиварке. Заполнение может быть разным, самое вкусное мясной фарш. Добавьте к нему капусту, картошку, грибы. В домашних условиях вкусный и сытный заливной пирог испеките в духовке. Для начинки возьмите мясной фарш, который можно использовать как в сыром виде, так и в обжаренном.
Заливной пирог с фаршем, рецепт
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке получается вкусным и пышным. Капустную начинку для заливных пирогов обычно предварительно тушат или обжаривают, за счет чего она в готовой выпечке получается очень мягкой. В данном же рецепте предлагаем сформировать пирог из сырой капусты и запечь уже все вместе. Но фарш перед добавлением в начинку все же обжарим — так надежнее. В итоге начинка в пироге будет иметь более выраженную структуру, кусочки капусты будут ощущаться более плотными и сочными. Кому-то именно такой вариант понравится больше.
- Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Время подготовки: 20 мин.
- Ингредиенты Для теста: картофель — г; мука — г; яйцо — 1 шт. Время приготовления — 2 часа, из которых 50 мин — выпечка.
- Очень вкусный пирог!!!!!!
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Мясной пирог с фаршем на кефире в духовке Начинка может быть любой на ваше усмотрение. Я бы ещё добавила обжаренные грибы, или овощи для сочности.