Всем привет, друзья! У меня в морозилке всегда или почти всегда найдётся упаковка готового теста. Обычно покупаю тесто слоёное дрожжевое или, просто, слоёное.
Пирог с фаршем и капустой из слоеного теста
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Такой домашний и уютный пирог с капустой из слоеного теста, румяный и сытный. Он так и зовет всю семью присесть за столом и отведать большой кусок вкуснейшей выпечки. И хоть слоеное тесто — это изобретение французских кондитеров, с начинкой из тушеной капусты и вареных яиц пирог вмиг становится нашим, родным. Несмотря на то, что продукты в начинке самые простые и доступные, вкус готовой выпечки получается очень богатым. Подготовьте продукты: слоеное тесто нужно заранее разморозить, а яйца отварить вкрутую и остудить в ледяной воде. Зелень используйте по вкусу: подойдет кинза, зеленый лук, петрушка, укроп.
У меня всегда в морозилке есть покупное слоёное тесто, из которого можно приготовить разнообразную выпечку. В этот раз решила испечь очень красивый, вкусный пирог с нежной начинкой из капусты и фарша. Благодаря слоёному тесту, пирог получается с хрустящей основой. Придать выпечке можно любую форму, я сделала в виде косички.