Ужасный рецепт! Какие 1,5 ложки соды?
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста домашние
Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки. Эти рогалики будут в разы вкуснее покупных. Влейте сметану к крошке, замесите гладкое тесто.
Отмеряем необходимое количество муки, добавляем соль и ванилин, охлажденный маргарин нарезаем небольшими кубиками. Быстро замешиваем тесто, собираем его в комок и отправляем на час в холодильник. При замешивании теста постарайтесь больше не добавлять муку, тогда в готовом виде оно будет невероятно нежным и легким. Еще горячие рогалики посыпаем сахарной пудрой. Даем рогаликам остыть, если хватит терпения.
Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить вкусные рогалики с повидлом без расстойки теста на дрожжах. Это песочное и немного слоеное печенье отлично подойдет к вечернему чаю. Попробуйте приготовить рецепт творожной ватрушки с повидлом из дрожжевого теста.