Овощное рагу картофель кабачок рецепт - Рагу овощное с картошкой, Рагу из кабачков, рецепты с фото н

Рагу с кабачками капустой и картофелем

Основа овощного рагу — кабачки и картофель. Дальше можно компоновать продукты исходя из сезона и своих предпочтений.

Рагу из картофеля с кабачком, помидорами, луком и морковью

Картофель очистить, молодые кабачки можно не чистить, а сразу нарезать крупными кубиками. Лук зелень и дольки чеснока мелко порубить. Картофель и помидоры нарезать ломтиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и пассеровать лук. Примерно через 3 минуты добавить кусочки кабачков.

Рагу из кабачков и картофеля
Рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с картошкой и кабачками
Овощное рагу с кабачками и картофелем
Овощное рагу с кабачками и картошкой и капустой. Рецепт овощного рагу без мяса
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками
Овощное рагу с кабачками, картошкой, помидорами и горошком
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой: 12 легких рецептов
Овощное рагу из кабачков и картошки
Овощное рагу с картошкой

Овощное рагу с кабачками, картошкой, помидорами и горошком , пошаговый рецепт которого представлен ниже, можно с полной уверенностью отнести к тем блюдам, которые готовятся быстро и просто, но при том получаются невероятно вкусными. Из простых продуктов, которые есть в каждом доме с лета и до глубокой осени можно приготовить этот овощной гарнир буквально за 30 минут времени на обеденный стол или к ужину. В принципе, если заморозить на зиму овощи в морозильной камере, то приготовить такое рагу можно даже и зимой. Рецепт этого овощного рагу с картошкой и кабачками я нашла когда-то давно в одном из кулинарных журналов. С тех пор готовлю его достаточно часто.

Сезонное меню
Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу овощное в мультиварке без мяса
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Видео-рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой. Рецепт
Приготовление
Новинка 29.12.2023
Ингредиенты:

У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий. У нас это овощное рагу, во Франции его величают рататуй , в испанской кухне - писто, а в итальянской — капоната и т. Но, несмотря на разные названия и небольшие вариации в рецептуре, их объединяет одно — это блюдо из тушеных овощей, которое может быть приготовлено как с добавлением соуса или же без него.

Похожие статьи