Ингредиенты: Один средний кочан капусты г моркови шт. В капусте вырезаем кочерыжку. Кладем кочан в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, кипятим на среднем огне 5 секунд, выключаем огонь. Очень скоро верхние листья начнут отделяться.
Голубцы по-корейски
Маринованные овощи по-корейски не являются частью традиционной корейской кухни. Их начали готовить «коре-сарам», советские корейцы, скучавшие по кимчи — родной для них закуски из капусты, овощей и специй. Все началось с капусты и моркови, а затем стали появляться самые разные варианты овощей по-корейски.
Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы! Да, да, голубцы! Но не традиционное мясное блюдо, а закусочные голубцы, с корейской морковкой. Готовятся они очень легко и быстро, их можно приготовить заранее и оставить мариноваться в холодильнике до торжества.
- Маринованные голубцы с морковью по-корейски - рецепт с фото
- Добавить свой рецепт.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Закусочные голубцы с корейской морковкой: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Одним из самых любимых блюд нашей страны являются голубцы: они готовятся на дни рождения, новый год, Пасху и другие праздники.
- Друзья, сегодня я хочу предложить вам очень вкусную закуску. Блюдо из разряда веганских или постных.
Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы.