Молочный овощной суп рецепт

Молочные супы

Овощи очищаем и измельчаем: капусту некрупно пошинковать, морковь я предпочитаю резать мелким кубиком, не используя терку, ну, а картофель режу обычным, не особо крупным кубиком. Не забудьте, что крупно порезанная морковь будет дольше готовиться, а поскольку мы все овощи закидываем вместе, то и время приготовления должно быть более-менее одинаковым.

МОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ

Молочный суп — жидкое горячее блюдо на цельном молоке или смеси молока и воды, а также с использованием сгущённого , стерилизованного без сахара и сухого молока. Гарнирной частью в молочных супах русской кухни выступают в различных сочетаниях свежие овощи, крупы и макаронные изделия , которые обычно предварительно отваривают до полуготовности в воде, а затем соединяют с горячим кипячёным молоком и варят до готовности [1] [2] [3]. Молочные супы обычно подают в глубоких тарелках с порцией сливочного масла для аромата и во избежание образования пенки [4].

Молочные супы для маленьких гурманов
Полезный молочный суп с овощами: рецепт приготовления с фото. Рецепт Суп молочный с овощами
Молочный суп с овощами
Рецепт: Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Полезные свойства СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ
Суп молочный с Фетаксой
20 классных рецептов молочного супа
Овощной молочный суп
Молочные супы

РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Молочный овощной суп DonnaRosa. Категория: Первые блюда.

Новинка 29.12.2023
Способ приготовления
Молочные тонкости
Ингредиенты для молочного супа с овощами
Рецепты молочных супов для детей
Калькулятор рецепта
Пошаговый фото-рецепт
Молочные супы – рецепты с фото (пошагово)
Сезонное меню
Новинка 29.12.2023
Голосование
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты
Голосование

Молочные супы не только вкусны насколько нам известно, поклонников этого блюда немало! А что еще нужно для того, чтобы получить достаточную дозу калорий на завтрак?! Однако, есть маленькая хитрость: лучшая посуда для приготовления молочного супа - кастрюля с толстым дном, так как в другой посуде молоко будет пригорать. В качестве главного ингредиента подойдет и цельное, и разбавленное водой, и сухое и даже сгущенное молоко.

Похожие статьи